Arem-arem, tombo kangen

Mestinya banyak yang sudah  kenal dan pernah merasakan makanan ini. Bentuknya menyerupai lemper, tapi yang ini terbuat dari beras (nasi) yang di dalamnya diisi campuran ati ayam, rempela, kentang dan wortel. Arem-arem banyak dijual di toko-toko kue. Makan 1 potong lumayan bikin kenyang, karenanya penganan ini kerap jadi bekal  saat piknik. Continue reading “Arem-arem, tombo kangen”

Cowok tulalit, nggak masalah…

Jangan takut, kalau loe naksir cowok, nice looking,  tampilan mantap, body oke, kantong tajir, cuma agak  tulalit (alias suka nggak nyambung). Kalau udah ngebet kawin, ya go show aja. Jangan khawatir kalau anak loe nanti bakal oon kayak ayahnya. Sepanjang loe sendiri nggak tergolong oon.